Super Bowl XXXVIII (2004)

None | EE. UU. | Inglés |
Dirección: Sam Irvin
7.3

La 38.ª renovación del Juego de Campeonato Mundial de la AFC-NFC enfrentó a los New England Patriots contra los Carolina Panthers en el Reliant Stadium de Houston.Texas.Los Patriots venían de tener el récord de temporada más fuerte de cualquier equipo desde los Dolphins de 1972.mientras que los Carolina Panthers estuvieron dos temporadas fuera de una temporada 1-15.El evento se vio empañado por un vergonzoso acto de exposición que involucró a los cantantes Janet Jackson y Justin Timberlake durante su espectáculo de medio tiempo y también por un racha profesional que retrasó el inicio del tercer cuarto.pero a pesar de estas vergüenzas, el juego en sí resultó ser el más emocionante en la historia del evento.Después de una duración sin goles de 26 minutos y 55 segundos, el juego vio un total combinado de 24 puntos al final de la primera mitad.y después de un tercer cuarto sin anotaciones, el juego estalló en una ofensiva de todos contra todos que acumuló ocho touchdowns combinados,un gol de campo,y una conversión de dos puntos,y dejó el marcador empatado en 29 con poco más de un minuto por jugar y los Patriots buscaban su segundo triunfo en el Superbowl, mientras que los advenedizos Panthers estaban al alcance de una sorpresa espectacular.