Super Bowl XXXVIII (2004)

None | EUA | Inglês |
Direção: Sam Irvin
7.3

A 38ª renovação do AFC-NFC World Championship Game colocou o New England Patriots contra o Carolina Panthers no Reliant Stadium em Houston,TX.Os Patriots estavam saindo do recorde de temporada mais forte de qualquer time desde os Dolphins de 1972,enquanto o Carolina Panthers foi removido por duas temporadas de uma temporada de 1-15.O evento foi marcado por um embaraçoso ato de exposição envolvendo os cantores Janet Jackson e Justin Timberlake durante o show do intervalo e também por um atacante profissional que atrasou o início do terceiro quarto,mas, apesar desses embaraços, o jogo em si provou ser o mais emocionante da história do evento.Após uma duração de 26 minutos e 55 segundos sem gols, o jogo somou 24 pontos combinados no final do primeiro tempo,e depois de um terceiro quarto sem gols, o jogo explodiu em um free-for-all ofensivo que acumulou oito touchdowns combinados,um gol de campo,e uma conversão de dois pontos,e deixou o placar empatado em 29 com pouco mais de um minuto para o fim e os Patriots buscando seu segundo triunfo no Superbowl, enquanto os novatos Panthers estavam bem perto de uma reviravolta espetacular.