Lucas Moura

Ator
Data de nascimento : Sem dados
Lugar de nascimento : Sem dados

“Lucas Moura nasceu em 13 de agosto de 1992 em São Paulo, Brasil. Lucas inicialmente subiu pelas fileiras do São Paulo, onde marcou 22 gols em 86 partidas, além de vencer a Copa Sul-Americana em 2012. Ele se mudou para o Paris Saint-Germain em janeiro de 2013 e jogou 229 vezes pelos parisienses, marcando 46 gols. Enquanto estava no Parc des Princes, Lucas ganhou quatro títulos da Ligue 1, três Copas da França, quatro Copas da Liga da França e cinco Supertaças da França. O meio-campista atacante ingressou no Tottenham Hotspur em 31 de janeiro de 2018, assinando um contrato até 2023. Ele fez sua estreia como substituto tardio em um empate memorável por 2-2 com a Juventus na UEFA Champions League em fevereiro de 2018 e marcou em sua estreia completa em um empate 2-2 na quinta rodada da FA Cup em Rochdale, cinco dias depois. Lucas começou a temporada seguinte em excelente forma, marcando seu primeiro gol na Premier League na abertura da temporada e conseguindo dois gols na vitória por 3 a 0 sobre o Manchester United em Old Trafford. Ele foi nomeado o 'Jogador do Mês' da EA SPORTS da Premier League em agosto de 2018. Em outubro de 2018, Moura foi convocado para a Seleção Brasileira pela primeira vez em mais de dois anos. Ele representou seu país em mais de 30 ocasiões até o momento e conquistou a Copa das Confederações da FIFA em 2013. Ele escreveu seu nome no folclore do Tottenham Hotspur no final de sua primeira temporada completa no Tottenham Hotspur. Marcando um "hat-trick" na segunda parte frente ao Ajax, na segunda mão das meias-finais da UEFA Champions League, ajudou a encaminhar a equipa para a final, frente ao Liverpool, em Madrid. O terceiro gol de Moura foi marcado aos seis minutos dos descontos. Esse foi o seu segundo hat-trick no espaço de menos de um mês. "