Das verflixte dritte Tor: Wembley '66 - Die wahre Geschichte_peliplat

Das verflixte dritte Tor: Wembley '66 - Die wahre Geschichte (2006)

None | Alemania | Alemán | 45 min
Dirección: Manfred Oldenburg
N/A

Quizás ninguna decisión arbitral en la historia del fútbol haya sido objeto de tanta controversia: cuando Inglaterra recibió un tercer gol en la final del Mundial de 1966 contra Alemania,¿La pelota realmente cruzó la línea o no?Por este documental, Manfred Oldenburg recibió el Premio de Televisión de Baviera en 2007.Es el minuto 101 de la final del Mundial,que está bien en la prórroga.El marcador es 2:2 cuando el jugador inglés Geoffrey Hurst lanza de volea el balón contra la parte inferior del travesaño de la portería alemana;rebota verticalmente hacia abajo y luego vuelve al juego.El árbitro suizo Dienst decide conceder un gol.Se acabó la final,e Inglaterra son los campeones.Desde hace 40 años es imposible encontrar una perspectiva de cámara que aclare la cuestión de si realmente la pelota se pasó de la raya o no.Pero gracias a lo nuevo,material de archivo espectacular que se ha encontrado,junto con cálculos científicos mejorados,este documental de 45 minutos finalmente es capaz de arrojar luz sobre la derrota más dolorosa en la historia del fútbol alemán.