Vanessa Zamarripa

Actriz
Fecha de nacimiento : Sin información
Lugar de nacimiento : Sin información

Vanessa Zamarripa creció en O'Fallon, Illinois, donde comenzó a practicar gimnasia a los 6 años. Era una de las gimnastas más exitosas de los Bruins de UCLA. Fue miembro de la Selección Nacional de EE. UU., Campeona de la NCAA Vault y miembro del equipo de gimnasia femenina de los Bruins de UCLA que ayudó a ganar el 105º título del Campeonato Nacional de la NCAA de UCLA. Obtuvo nueve 10 en la bóveda perfecta en su carrera en la NCAA y fue un récord de 19 en la categoría de All-American. Durante su temporada senior, fue Gimnasta Nacional del Año NACGC / W División I y Ganadora del Premio AAI (otorgada a la gimnasta universitaria más importante del país). También fue la Gimnasta del Año de la Región Oeste y la Gimnasta del Año Pac-12 por segunda vez en su carrera. En 2015, fue galardonada con el Pac-12 All Century Team como la 16 gimnasta más importante del siglo. Ella continúa trabajando duro y entrenándose constantemente para desarrollar su ser físico, espiritual, creativo y artístico.