Michael Schumacher

Actor
Fecha de nacimiento : 03/01/1969
Lugar de nacimiento : Hürth, North Rhine-Westphalia, Germany

Michael Schumacher es un piloto de carreras jubilado alemán. Es siete veces campeón del mundo de Fórmula Uno y es ampliamente considerado como uno de los mejores pilotos de Fórmula Uno de todos los tiempos. Fue nombrado Deportista Mundial Laureus del Año dos veces. Schumacher tiene muchos de los récords de pilotos de Fórmula Uno, incluidos la mayoría de los campeonatos, victorias en carreras, vueltas rápidas, poles y la mayoría de carreras ganadas en una sola temporada: 13 en 2004 (el último de estos récords fue igualado por su compatriota alemán Sebastian Vettel nueve años después) . En 2002, se convirtió en el único piloto en la historia de la Fórmula Uno en terminar entre los tres primeros en todas las carreras de una temporada y luego también rompió el récord de más podios consecutivos. Según el sitio web oficial de Fórmula Uno, es "estadísticamente el mejor piloto que el deporte haya visto jamás".