Grant S. Johnson

Actor
Fecha de nacimiento : Sin información
Lugar de nacimiento : Sin información

Grant creció viendo los clásicos Looney Tunes, The Marx Bros, The Three Stooges y Abbott & Costello, y pronto se dio cuenta de su talento para ser un personaje. Grant obtuvo una beca universitaria para nadar en la Universidad de Florida, donde se entrenó junto a más de una docena de otros atletas olímpicos internacionales. Durante su carrera de estudiante-atleta, Grant se llevó a casa oro (1), plata (2) y bronce (2) de la SEC, finalizó en 3 campeonatos de la NCAA, ocupó el puesto 8 a nivel nacional, ganó All-American y compitió en las Pruebas Olímpicas de 2008. . Grant obtuvo su título en Antropología Forense, se retiró de la natación y se dirigió a Hollywood para cumplir sus otros sueños de actuación y doblaje.