Anna Demidova

Actriz
Fecha de nacimiento : Sin información
Lugar de nacimiento : Sin información

Demidova nació en Moscú, RSFS de Rusia, Unión Soviética. Comenzó a bailar cuando tenía solo 6 años en un programa extracurricular en el centro comunitario local, siguiendo los pasos de su hermana mayor, la campeona mundial Katusha Demidova. A la edad de quince años, Demidova ganó el British Open Junior Ballroom Championship y el Ireland Open Championship. Después de terminar la escuela secundaria en Moscú, Demidova se mudó a Nueva York para vivir con su hermana y seguir su carrera de bailarina. Comenzó a bailar con Andrei Begunov. Después de convertirse en Campeones Juveniles de Estados Unidos en 2005 y 2006, representaron a Estados Unidos en el Campeonato Mundial donde llegaron a la final. También quedaron en primer lugar en Ohio Star Ball, Kings Ball, Tri State Challenge, BYU Championship y muchas más competiciones en la categoría juvenil. Después de que terminó su asociación con Andrey, Demidova comenzó a bailar con Igor Mikushov, con quien ganó muchas competencias como Ohio Star Ball, Emerald Ball, Manhattan DanceSport Championship, Tri State Championship y San Francisco Open. También fueron finalistas del Blackpool Dance Festival Under 21 ballroom, finalistas del United Kingdom Open y grandes finalistas del International Championship. Practicar y enseñar ocupa la mayor parte del tiempo de Demidova, pero en su tiempo libre también se ha dedicado al modelaje, lo que ha estado haciendo desde que se mudó a Nueva York hace 4 años. Se asoció con Michael Irvin para la temporada 9 de Dancing With the Stars. Fueron eliminados en la séptima semana de competencia. Desde entonces, Demidova ha regresado a la competencia, reuniéndose con Andrei Begunov, estrenando en el Manhattan Dancesport Championships, debutando como profesionales, obteniendo el segundo lugar en Rising Star International Standard.